Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 Jan

cross des pompiers de Morsbronn, 11 janvier 2014

Publié par triclubvosgesdunord.over-blog.com

11 janvier 2014, Cross des pompiers de Morsbronn : 1ère course de l'année et 1er podium pour le TCVDN.

La boue et l'eau n'ont pas suffit à arrêter Julien, Manu et Anne qui étaient présents au cross de Morsbronn. Dès la première foulée, nous avons pris l'eau, dès la première foulée, ça faisait floc-floc, et dès la première foulée nos jambes ont pris un bain de boue ... mais n'y a-t-il rien de plus normal et de plus plaisant à un cross?!

Belle course au travers des champs de Morsbronn, bonne ambiance et bonne organisation des pompiers ! Merci à tout les bénévoles !

Manu et Julien sont partis au front sur les 7615m et Anne est allée patauger sur le 4035m.

IMG_0086-copie-1.JPG

Manu et Julien à l'arrivée

IMG_0068.JPGJulien, tout sourire !

IMG_0074.JPGManu, dans la gadoue !

IMG_0080.JPG

En 37mn14sec, Manu finit son premier cross de l'année et occupe la 22ème place de la course.

IMG_0083.JPG

Après 41mn51sec, Julien franchit la ligne d'arrivée, en occupant la 34ème place sur 66 coureurs.

Anne et ses coéquipières de l'OH avec Joseph :-)

IMG_0096.JPG

IMG_0094.JPG

Anne passe la ligne d'arrivée en 20mn42sec, occupe la 5ème place de sa course et est la 1ère féminine

1ère occasion pour elle de monter sur le poduim et se faire remettre sa médaille par Mr KENNEL